Жена в скафандре...

Светлана Егоркина
Пока жена сидит в скафандре,
Нам не грозит враждебный вихрь,
"Проект Луна"не пострадает,
Скандал в скафандре и затих.
В ходьбе он очень неуклюжий...
И  очень прочный его шлем,
И...открывается СНАРУЖИ!!!
Жена в скафандре?Нет проблем!!!
           В.Кузьмичев
(продолжение эпопеи "На троих"...))))))))))))))))))))))


Какие мелочи,Ребятки!
Скафандр - это ерунда!!!
Вы не играйте с нами в прятки!
Тогда:БЕДА - ВАМ НЕ БЕДА!!!

Хотите выпить?Не проблема!
100грамм за дело - красота!!!
Не превратите 20 капель
В попойку века,Господа!

Мы Вас,Мальчишки,Очень ЛЮБИМ!!!!
За вас всегда стоим горой!!!
Хоть,иногда,немножко чудим....
Но..ведь с открытою душой!

За годы,прожитые вместе,
Уловки ваши - нам известны...
И юмор ваш - нам ЛЮБ И МИЛ!!!
Мы ж - ЖЕНЫ !!!Мы - ВАШ Крепкий тыл!!!