Валентине Малышевой Домке официальная страница авт

Быков Александр
Восстаньте, авторы стихов, восстаньте!
В Отечестве мы  больше чем, поэты.
Российскую историю оставьте
историкам и будущим столетьям.
А нынешние факты нам по силам
И в Белоруссии и в Украине
Один народ и кровь одна по жилам
И мы с тобой в твоих стихах едины