В светлый день

Михаил Ковылин
Соблюдаю я скорость вращения
Нашей доброй планеты Земли,
Но в обратном иду направлении,
Чтобы ночи  догнать не могли.

Пусть  не будет ни утра, ни вечера,
Только день на пути круглый год,
И, подавлена солнечной вечностью,
Темнота никогда не придет.

Эй, за мной в светлый день, человечество!
Ну, на что тебе темная ночь?
Вместе дружно поборемся с нечистью,
Одному победить мне не смочь.

Разобьем мы все зло на молекулы,
Из молекул налепим добра,
Враждовать на Земле будет некому,
Золотая наступит пора.

Света сделаем много и радости,
Чтобы ночи на них заменить,
Землю быстро очистим от гадости,
Если будем  по-божески жить.
                Июль  2008г.