Трудная любовь

Светлана Здоровец
Ты до сих пор влюблен в меня,
Как раньше,
И в странных отблесках огня,
Мы в трансе.

Но строят козни нам друзья,
Зачем же?
Дурные мысли у меня,
Но все же.

Расстанемся возможно мы,
Так больно,
Устав от яркой кутерьмы,
Так горько.

Однажды,на большом мосту,
Увидел,ты меня,
Переступив через черту,
Нет дыма без огня.

И все опять как в том году,
Мы вместе,снова на еву,
Рукой неверящей в судьбу,
Осознаёшь лишь, как в бреду

И все мы вместе навсегда,
И не разлучат нас друзья!