Твоя комната

Алёна Севрюгина
Твоя комната… Всё же уютнее…
Столько спелых и сочных тонов,
Наслаждалась я каждой минутою,
Теплотою и страстью цветов.
Воплотил в ней свои убеждения,
Те кровавые отблески стен,
Тот шикарный диван – единения
Ты сделал все так, как хотел.
В ней читался мир параллельный,
Голова там кружилась порой,
Твои действия в ней беспредельны,
Я заложница – ты мой герой.
Меж тонов всё у нас зародилось,
Продолжалось, имея историю,
И всё там же у нас приключилось,
Где имеем теперь аллегорию...
Я вступаю в новую комнату,
Где тона воплощают небо,
Где такое все незнакомое,
Я не чувствую в ней победы.
Она простенькая, незатейлива
Нет в ней бушующих красок,
Но она внушает доверие,
В ней ненужно иметь много масок….
Несравнимы две эти комнаты,
В каждой любят и ждут меня,
В той родной…
Больше нет общих поводов,
Эта новая - пока пуста…


2010 ГОД