Другу

Натали Рай
Философ редкий, не из болтунов
В тебе течёт недюжинная сила
Твоя строка кого-то разъярила
Кого-то отрезвила, опоила
СТО ЖАЛ В ТЕБЕ, СТО СЛАДКИХ ЯЗЫКОВ
Кто тебя ранил - стал мне смертный враг
Клинком стальным бы в сердце поразила
В тебе по крови брата полюбила
И приняла, как осознанья шаг