Омут

Айнур Самигатова
Черти танцуют, я омут в тиши.
И пьяно целуют остатки души.
Как жаль что не тонут, я для них дом
молю вас услышьте раскаянья стон.

Но в чертовый омут бояться идти,
а мне этот крест все труднее нести
Черти все пляшут грехи принося,
молитвы мои в своем крике глуша.

А чистой все меньше и меньше воды,
Я молча гублю вокруг чьи-то сады,
надеясь, боюсь что вдруг кто-то придет
И в омуте этом, со мной пропадет.