Это любовь

Инга Мальцевская
Это все повторится сто раз вновь и вновь,
Это все называется словом "любовь".
Это радость,тревога,рассвет и печаль,
И того,что проходит,немножечко жаль.
Это жалобный плач и серебряный смех,
Путь страданий и кайф от веселых утех,
Это счастья и боли густая вуаль,
Это темная ночь,это светлая даль,
Свет далеких планет над твоей головой,
Взмах крыла,что тебя позовет за собой,
Двух сердец невозможно высокий полет
И твой дом,где всегда тебя кто-нибудь ждет.

                ноябрь 2006г.