Чужие

Анастасия-Звезда Ваша
Мы чужие с тобою - чужие и разные.
Для полета, как крылья, себя распахни.
Ты торопишься жить - поспеши, не опаздывай,
Свое счастье найти нам еще предстоит.

Наше счастье живет где-то там синей птицею,
Только в разных пределах - твое и мое.
Улетит - не вернешь. Может, стоит проститься нам,
Одному ведь быстрее идти, чем вдвоем.

Может быть, "нас" и не было в солнечном мареве,
Для себя я придумала это сама.
Мы с тобою чужие - чужие и дальние,
И до следущей радуги будет зима.