крест

Александр Телегн
На груди и на срдце крест,
 Но порой он бывет тяжел.
 Но его доконца мне  нести,
 Под укоры и козни врагов.
 Не   сужу   и не буду судим,
 Все возздасться мне в свете ином.
  За проступки мои  и  грехи,
  За успехи  и за любовь


Никогда я не стану рабом!
Лучше смерть  чем жизнь ради благ.
 не желаю прослытья псом,
 Хотя с детства люблю собак.


Восхищаюсь читая стихи,
Восхищаюсь распятым христом.
Ненавижу трусость и лесть,
И готов умереть зв любовь.

 На груди и на сердце крест,
Как художник всегда одинок,
Излучаю добро и свет,
И мечтаю встретить ее.