Любимая

Дмитрий Удалов
Опять ложусь один в кровать,
Опять подушку обнимаю
И нижнюю губу кусаю,
Чтоб, не дай бог, не зарыдать!

Идёт всё вроде бы нормально –
Встречаемся мы каждый день,
Целую руку на прощанье
Любимой девушке моей!

Сидим в машине – она близко
И невозможно далека!
Я слышу её чудный голос,
В моей руке её рука!

Но стоит только потянуться
Чтобы припасть к её губам
Спешит родная отвернуться
И говорит – тебе не дам!

Ну почему? А потому что
Я не могу его забыть!
Да ты умнее, чище, лучше,
Мне хорошо с тобою быть!

Умом я это понимаю,
Но сердце думает о нём!
И сколько времени не знаю
Пройдёт  и будем мы вдвоём!

Домой я еду – сердцу больно!
Там ждет холодная кровать!
И снова думы о любимой!
И снова треть ночи не спать!