Но он же, всё-таки живой!

Маргарита Силинская
Я горько плакала вчера –
Мне было жалко комара.
Летел он, тоненько пищал…
Вдруг папа грозно так сказал:
«Вы слышите  противный писк?
Летит кусать нас, террорист!»
И хлопнул по нему рукой…
Упал комарик бедный мой!
Пусть и кусает нас порой,
Но он же, всё - таки живой!