Метет метель...

Нина Лавренова
Метет метель.И-тишина.
Лишь снег шуршит в том переулке.
Но! Где-то музыка слышна-
Мне сердце ранят эти звуки.
Метет метель.Снега все выше.
Вздыхает ночью сад пустой.
Босой скрипач стоит на крыше
И плачет скрипка над судьбой.
Оставлен дом.Забыто детство.
Исчезла первая любовь...
Но под луной всему есть место.
Метет метель,Господь с тобой.