К тебе

Ольга Масалкина
А знаешь, ты один такой на свете,
Большой, надежный, и такой родной,
И я боготворю и руки эти,
Улыбку эту, взгляд и голос твой.
Прощаю шутки глупые порою,
И принимаю без остатка, целиком,
Тебя искала вечность я, не скрою,
Теперь ты есть! И грусть покинет дом...