Собратьям

Владимир Северов 2
Поэты на сайте
"Стихи точка ру"
Вечереом пишут
И поутру.
Как-то увидев,
Решил написать,
Чтобы могли
Обо мне люди знать.

Пародии, проза,
Поэмы и пьесы,
Песни, частушки-
Как всё интересно!
Гражданская лирика
И городская.
Люди на сайте
От края до края.

Весело стало
В России нам жить.
Может, поэты
Все бросили пить?
Пишите, творите,
Не зная преград,
С вами душою
Навеки, ваш брат!