музыка

Родничок
взаимопреклонение

Земля сегодня музыкой звучала,
Белою, как я.
Укрылась инеем сначала,
Потом  же – ка*пелью дождя.
Ледяная дробочка манила,
Половинкою растаяв на губах,
Сладким вкусом одарила,
Растворилась в «ах!».
Куст колючек кружево собрал,
Уточки водою наслаждались,
Утречка аккорд стучал,
Мы плыли важно, не боялись.
Я присела-преклонилась,
Лазо*ревым туманом восхитилась.

Всю  сейчасность наблюдая,
Выплыл друг багровый мой,
Любость лучностью венчая,
Окунулся в мир земной.
В тумане дивно отражался,
Переливом шёл ко мне,
Упредить комочками пытался
Проблемы быта, важные вполне.
И удалось.