город двух сердец

Евгений Бонд
Мой город,без фонарей,
Темно,мысли сбились в кучу.
Ни выхода нет,ни дверей
Поможет быть может случай...

На улицах пустота...
Витрины зеркал пусты..,
Хочу чтобы встретилась-Та..
На улице красоты...

Мой город-душа,без дождей,,
Страдания-тучи,без слез...
Мой город-любовь,без людей,
Которых,любил всерьез...

Вокзал,на один маршрут,
Билет лишь в один конец.
Купи,,,,тебя уже ждут...,
В городе-двух сердец...