Имеющий уши - да слышит!

Светлана Баранцева
Имеющий уши - да слышит!
Имеющий душу - болеет.
Имеющий сердце - жалеет.
Имеющий рот - говорит!
Поэт пусть все это опишет,
Пусть слышит, болеет, жалеет,
(Не важно ему сколько лет),
Пусть любит, страдает, врачует,
Пусть нежностью Вас околдует,
Со злостью, со страстью ревнует...
На то он - ПОЭТ!