твоё

Родничок
Ветринками рыжими
Упал берег к воде…
Мир объёмно-подвижно
Улыбнулся себе.
Присел туман на балконе:
Спишь, донья моя? –
Всю красоту рассупоню,
Чай грею лишь для тебя.
Потянулась я раннею-ранью,
Зажгла движеньями тело своё,
Улыбнулась счастливо туману –
Услышала сердцебиенье твоё.