чувственное

Родничок
По тебе так сладко я скучаю,
Что присниться можешь ты…
Все цветы я жизни поливаю,
Чтоб свершились лучшие мечты.
***
Как прекрасен –
Пусть в обиде – человек!
Себе же сам опасен:
По  доброй воле он теряет век.
****
Есть любимые актёры:
Мне меня несут –
Искусства Красотейшие узоры
Множат силы, душу ткут.
Дворянников и Парфенович,
Грахова и… коллектив(!)…
Без всяких предисловий,
Вы мой жизненный актив.