Мне все равно...

Инга Мальцевская
Мне все равно,что будет дальше с нами.
Мне кажется,что я сейчас умру,
Когда я все тебе скажу
О том,как я тебя люблю.
И пусть меня потом сметет цунами.
Мне все равно,что будет дальше с нами.

Мне все равно,что завтра с нами будет.
А свет холодных звезд - в раскрытое окно.
И ты забыл меня давно,
Ты знать не хочешь ничего.
Но кто же за любовь меня осудит?
Мне все равно,что завтра с нами будет.

Мне все равно,что с нами будет дальше...
Ты оборвал мне крылья,не могу взлететь!
Но лишь бы до конца допеть
Про то,что не о чем жалеть,
Про то,что в чувствах моих нет ни капли фальши.
Мне все равно,что с нами будет дальше.

Мне все равно,что будет завтра с нами.
И пусть я после этого умру,
Но, все равно - я все скажу,
Как до безумия люблю.
И пусть меня потом сметет цунами.
Мне все равно,что будет завтра с нами.

                2004 г.