наслаждения

Родничок
Зелёный чай горит
Имбирным аллилуйем.
Цикорий вновь накрыт
Имбирным поцелуем.
А кофе… кофе, он хорош
С кусочками имбиря –
И непреложен этот грош
В гамме вкусовой эфира.
Сколько же придуманных решений
Несёт в себе земная сила.
И радость вкусовая наслаждений
Новые открытья закрепила.