Ты зовешь меня с собой

Михаил Козлюк
Ты зовешь меня с собой,
Путеводною звездой,
Мимолетною мечтой,
В мир какой-то неземной.

Там, где ангелы живут
И цветы любви растут,
Где часы не так идут-
Бесконечностью минут.

Ты бы там навеки мне   
Подарила свет во тьме
И в прозрачной вышине
Мы летали при луне.

31 октября, 2010 г.