Письмо любимому Часть1

Анжелика Бахмат
Мой милый друг,
Когда впервые вас узрела,
То сердце жаром воскипело
И на душе пылал огонь.
Я поняла, что это ты –
Ты образ всей моей мечты!
Твой образ дикий и желанный,
Твой взгляд таинственный и странный
Навеки восседал во мне.
Я знаю,  было это не во сне!
Но не ищу признанья я!
И не ищу желания (увидеть вас).
Ищу лишь горстку пониманья
В твоей душе без покаянья.
И не ищу я состраданья,
Мне очень стыдно от признанья
В любви к вам.
Но откровенны чувства вам
Мои. Я вам открылась всей душой,
Т.к. в душе, любезны, образ твой
Находится в душе моей.
Таков ответ в душе своей
Мне дал на время первой встречи.
Меня, наверно, не заметил… ты!
Ты мне и ангел,
Ты и дьявол,
Твоя краса затмила всех.
В твоей душе живут три чувства:
Надежда, Радость и Успех.
Тебе отдала я и сердце,
И душу, и руку свою.
Прошу ответь мне ты от сердца,
Открой все чувства мне – МОЛЮ!
И если чувства не взаимны,
То я прошу: ”Ты не молчи!!!”
Открой мне чувства, друг мой милый
И мне в глаза не ври.
Я понимаю, будет больно,
Но буду спать и я спокойно
И ты не станешь волноваться.
Тогда спокойно мы расстаться
Сможем. И я пойму, пойму тебя,
Т.к. люблю, люблю тебя