Летающий снег

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Снег ложится на серую землю,
На дороги, на крыши домов.
Он бы вечно летал, любуясь жизнью,
Ведь упасть он был не готов.

Летающий снег,
       Летающий снег,
             И о чём же он мечтает.
Летающий снег,
       Летающий снег,
             И белый свет с ним играет.

Он бы вечно летал, любуясь жизнью,
В небе кружась, наслаждался бы волей.
О чём он мечтает, когда ложится на землю?
Ведь летать он не будет боле…

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/547962