в доме тишина...

Алексей Трибал
в доме тишина, пусто за окном
книги на стене, мокрое польто
кто-то говорит, слышу сквозь картон
только нет тебя, мысли не о том
старая тетрадь, рваные листы
рисовал тебя, выкинул холсты
томно желтый свет, бьет в мои глаза
ёбну по стене, не скатиться слеза
я накрою стол, снова на двоих
может быть и так, может я и псих
радио включу, песни о тебе
кто бы что ни пел, одно лишь в голове
покормлю кота, я все не один
хоть ты подобрала, я все рядом с ним
мобилу раздолбал, оторвал шнуры
не будет смс, без интернета спим
включу тв опять, расскажут про войну
вроде мне плевать, хотел тебя одну
разделся до гола, холодный нужен душ
плескается вода, я сам себе не чужд
потухнет томный свет, луна в мое окно
никто не пожелал, чтоб спал я крепким сном
скрипучая кровать, мечтанья о тебе
боюсь я просто спать, вновь приснишься мне
встану покурю, громко промолчав
улыбнусь коту, едва не закричав
томно желтый свет, болят уже глаза
ебну по стене
ебну по стене
ебну по стене, не скатиться слеза
лягу на кровать, увижу потолок
как странно без тебя, теряет жизнь толк
до самого утра, ворочаюсь опять
и тучи за окном, пора уже вставать
будильник прозвинит, я еще не спал
синие круги, под глазом увидал
бритву не беру, просто толку нет
в зеркале как бомж, скажу себе привет
виски с утрица, жгучие глотки
станет чуть по легче, сам себе не лги
я закрою дверь, в доме тишина
а раньше уходил, ты еще спала
соседи все молчат, фыркают порой
пахнет алкоголем, с колючей бородой
заведу мотор, подышу чуть-чуть
рядом нет стены, ебнуть что-нибудь
первую включу, надавлю на газ
да нет же не слезятся, попало что-то в глаз
поеду по шоссе, мысли не о том
вечером все так же, мокрое польто
пусто за окном, в доме тишина
****ец как все банально, просто нет тебя
нет тебя.