о делах бумажных...

Анна Цедик
У горла затянули туго
бюрократический шнурок.
И  - от работы до досуга –
ничто не разрешится в срок...

Не зря заводы целлюлозные
нам чисто небушко коптят:
ведь бюрократушки серьёзные
всё в виде письменном хотят...

И мы, штурмуя век компьютерный,
бумаги ворох к ним везём...
С бумажки диктор: «с добрым утром» нам,
и пишем, пишем день за днём...