Души не расстанутся

Окрылённая Мечтатель
Знать не дано, что сбудется,
Но знаю-не забудутся
Полёт и вдохновение души,
Разлуки и прощание,
Мечты и ожидания,
И на двоих молчание в тиши.

К чему нам обещания,
Ненужные признания,
Когда в стихах давно срослись сердца?
Сквозь правду и отчаянье,
Перенеся страдания,
С тобою будем вместе до конца.

Когда то всё кончается...
Мы с жизнью попрощаемся...
Посмотрим в небеса последний раз,
Но души не расстанутся,
В них навсегда останутся
Тепло и искренность любимых глаз.

Окрылённая