Про Любовь

Александр Евгеньевич Павлов
Что к нам приходит как удар,
Воспламеняя нашу кровь?
И что это за божий дар,
Что называется Любовь?

Стрела амура не метка –
Ударит нас не в глаз, а в бровь.
Но с этим чувством жизнь легка.
Спасенье дарит нам Любовь.

Что стало символом весны?
Является к нам вновь и вновь,
Покой дарует, счастье, сны –
Это приходит к нам Любовь.

Любимый человек для нас
Всегда прекрасней всех людей.
В него, влюбившись только раз,
Становишься ко всем теплей.

И нужно нам одну лишь дверцу
В душе Прекрасному открыть.
И будет бесконечно сердце
Любить, любить, всегда любить.

                Павлов А.Е.
                25.3.2006.