Попробуй сердцем...

Космический Бродяга
Попробуй сердцем...



Всем кто соскучился по свету,
Кто не допонял теплоты,
Я предлагаю запись эту,
Попробуй сердцем доброты.

Открытым сердцем чувствуй смело,
И маску лицемерия сними,
Будь чистым ты душой и телом,
И разум свой от лжи освободи.

Кто верил в сказочное лето ,
В улыбках солнышко искал ,
Тот шел доверчиво по свету ,
Мечты на небо отпускал ...

Мечты из самых ярких радуг ,
Воздушным шарикам родня ,
Они несут простую радость ,
При свете солнечного дня...

Не ешь ты яблоко раздора,
И прелых размышлений не дави,
Не избежать тебе позора,
Раз перепачкался в грязи.

Открой души своей глаза,
И наслаждайся мира красотой,
Скажи спасибо в небеса,
Заполни сердце добротой...



Татьяна Лисовская & creasign