Я устала молчать

Елена Кичол
Я устала молчать и выть волком ночами бессонными,
И пить чай в одиночестве кухни, когда уже спят,
И на город смотреть сквозь озябшие стёкла оконные,
И тебя от себя в своих мыслях едва отличать.

Я устала болеть той болезнью вчерашнего прошлого
И опять отрывать прямо с кровью куски от души,
И себя убеждать, что всё к лучшему, что к хорошему,
И что надо пройти это всё, постараться прожить.

Я устала бежать - от тебя, до тебя или около,
На коленях молить твою тень: "Позови! - Прилечу!"
И смотреть в небеса однокрылым израненным соколом...
Я устала молчать... И поэтому снова молчу...