Весна

Анжелика Бахмат
Скажите мне кого не вдохновляет эта чудесная пора любви, пора появления новой жизни. Весна - прелесная пора, муза для многих поэтов. Не стала исключением и я.
 
Рассвет. Тишина.
В небе луна
Медленно догорает.
Роса на траве,
Туман на земле
Медленно исчезает.
Солнце встаёт
И тепло даёт -
Жизнь везде оживает.
Нежный свет,
Красок букет
На озёрной глади играет.       
Солнце встаёт.
День настаёт.
Сон и дремота уходят.
Вот весна пришла,
Нежность принесла,
И любовь с ней приходит.

В глазах твоих свет,
Ангельский букет,
Мне сердце сжимает.
Я тобой живу,
Сердце отдаю.
Душа счастьем играет.
Добрые слова,
Милые глаза
Мне тебя во сне освещают.
Как сладкое вино
Иль нежное словцо
Любовь разум опьяняет.
Холодный твой взгляд,
Насмешливый взгляд -
Вот что меня пугает.
Туман в голове,
Мысли о тебе -
Вот, что меня спасает.