О гостиных

Кирилл Тремаскин
Я готов поделится секретом,
Как жарить картошку с котлетой,
Как яичницу сделать омлетом,
И где отдыхать этим летом.
И придётся закончить на этом.
Ведь понятно мне ваше желание,
Из концерта сделать собрание.