Ну вот и Осий...

Александр Приймак 1
***

Ну вот и «Осий» -
Осень оси поменяла:
Припомнила
             проворный
                санный бег…
Дукатами сманил её
                Меняла,
Но –
       к декабрю
                сменился
                воем смех…