Куда всё исчезло...

Михаил Трубилов
Когда я тебя любила,
Была я такой красивой!
Земли чуть касаясь летела,
Весь мир я объять хотела.

Когда я тебя любила,
Улыбку всем щедро дарила.
Такою была счастливой!..
Куда все исчезло, милый?
               Т.Шокарева   

Туда куда катит Лета,
Свои роковые волны...
Не нужно искать ответа,
Мужчины к забвенью склонны...

Всё видится в новом свете,
Лишь только весна настанет...
И в честном моём ответе,
Пусть каждый себя помянет.....