Отрывок

Вячеслав Салиев
       Отрывок**

Вдруг, резким движеньем распахнут халат!
                -    Ристалище судного дня!!!
Глаза помутневшие хищно горят
И смотрят в упор на меня.

Расставила руки - заходит по фронту!
Простите, славяне... хоть грех отступать!
Но, Я - ОТСТУПАЮ,
                Какого мне понту?
Раздавленным в душной квартире лежать?

Да, мне бы, окоп! Иль, гранату...какую...
Такую, в упор не возьмёт пулемёт!!!
Я - парень не робкий, но всё же пасую...
На титьку положит,
                другоЙ - ЗАШИБЁТ!

Всё!!
               Загнанный в угол...
                \в манёврах - не очень\
...Но чудо свершилось! Агрессор - упал!
Не верил я, в Бога!
               Теперь между прочим:
                Я - знаю: ОН - есть!
                - ОН меня услыхал!,,