Второе Я

Алисса Бржставицкая
Отчего-то затасканность и усталость,
тучность, скучность, злоба - стали моим вторым Я,
и такая тоска ни зимнего, ни осеннего октября
не касается ни души моей, ни меня,
Отчего-то, как бы я не пыталась...
по моим сосудам журчит и переливается ORO ром,
в ушах говномузыка, в мыслях - бред.
все что ни делаю - все во вред,
от того, что чеканишь свое поганное, беспристанное НЕТ,
и уже давно просто так не заходишь в мой дом.