Любовь - мираж

Кто То Странный
Часы идут, а я старею,
Закрыв глаза и второпях, иду вперед,
Хочу остановиться, но не смею,
Меня тогда, волною захлестнет.

Открою сердце, все позволю,
Сейчас гонюсь, за призрачной мечтой,
Остановлюсь - раскроюсь... Но не смею,
Мне КАЖЕТСЯ - там впереди - покой.

Мне КАЖЕТСЯ, любовь все ближе, ближе,
Увереннее шаг за шагом я иду,
Уже бегу... Тяну ладони к ней,
Остановиться мне, нельзя... Я не могу.

Я знаю, что растаешь как туман...
Уверен, что ты миф и просто сказка...
За миражом бегу, но счастлив я пока,
И пусть там быль, иль детская раскраска.