А я плачу...

Ляля Нечерная
А я плачу… размечталась не шутя,
Жизнь по уху щелк – забудь и не реви.
И привыкни жить душою не любя,
А почудится любовь – скорей беги…
Это счастье – полюбить – не про тебя!
Всё и сразу – нет желания глупей,
И не ной, платочек нежно теребя,
Не гляди на пару сизых голубей.
В твоей жизни не любовь - земная твердь,
Две «ноги» - анализ, воля – обопрись,
Полюбить-растаять это значит смерть,
Так что, девочка, держись, давай, держись!

17.08.10