Коза

Шурик Ткачёв
-"На день доишь три раза,
Совсем меня ты хочешь задоить"!
Так бедному хозяину коза,
Рога набычив говорит.

Ну а хозяин бедный, той козе
Чуть слышно мямлит ей в ответ.
-"Семеро по лавкам у меня,
И другой еды поверь мне нет.

Зарезать Разве что тебя,
И зараз сожрать.
Но дети будут у меня,
В муках  умирать.

Так лучше буду я тебя,
По три раза в день доить.
И дети будут у меня,
Тебя благодарить".