Ревность

Юлия Лисица
Я не ревную тебя к настоящему.
Та, что сейчас, несравнима со мною
Все, что ждет впереди, без меня -
Пустяки, я сама за тобой дверь закрою.

Только в прошлом, где ты ждал меня
Были те, о которых не знаю
Да и знать ни о чем не хочу
Ревность чуства до пепла сжигает.

Все, что есть в этот миг -
Это ты, это я.
Пусть не вырвется крик
Не ужалят слова.