звездопад...

Владимир Полуничев
С неба  сыплет  звездопад
У костра.
Загрустил с гитарой бард
До утра!

Песня тихая звучит
О мечте
Сказкой звёздною летит
В  высоте!

Той, что грустно у окна
Её ждёт.
И услышит лишь она,
И поймёт!

Что приходит к ней Мечтой
Звездопад -
О любимой и родной
Поёт Бард!