Золушка

Ура Лата
"Ну вот, кажется, и всё" - подумала Золушка, окинув беглым взглядом пол, натёртый до блеска солидолом, переливающиеся бликами шарики, маникюр болонки сажей. "Теперь я готова встретить добрую мачеху и моих милых сестёр с бала". Надела лучшее платье из ситца в горошек, нагламурила губки и скрылась в крысиной норке, спрятанной за тыквой. Закружило её.