Ягодка Лесная!

Елена Севостьянова1
Здравствуй Солнышко мое!
Ягодка лесная!
Сладка ягодка моя,
                дикая,хмельная!

Разбужу тебя росой
Ранним утром леса.
Поиграй же ты со мной -
                ради интереса...

Сладка ягодка моя,
                дикая,хмельная!
В Сердце Ты моем Всегда -
Как Источник Рая...!!