Было Чудо

Ура Лата
Далеко ли, близко ли жило Было Чудо. Было Чудо неповторимо. Было Чудо красиво. Было чудо несравненно. Великое Солнце не любило Чудо за превосходство над ним, за красоту его зримого облика, за его чувственность. За то, чо само оно и Было Чудо.

Мораль. Ты Чудо. И нет Чуда на свете чудеснее!