Осеннее

Юлия Лисица
Исчезло лето. И природа,
Застыв, не верит, что пришла
Пора расстаться с непогодой
Что дышит холодом зима
Когда по улицам проходит
Сквозь тихо спящие дома.

А осень, уступая ей,
Бросает под ноги листву
Спешит отдать свои права
Меняя солнце на тоску.

И охладевшие мечты
Уносят душу на покой
Замерзнет сердце до весны
Забыв про радость и про боль.

Жизнь коротка, впадая в спячку
Не забывайте об одном
Что лишь от нас зависит счастье
И вновь любовь вернется в дом.