а мне

Валерия Бэт
Ты больше не любишь мои улыбки...
И у меня больше нет никаких прав...
Кому то ошибки кому-то победы,
А Бэтти - прах.

Ты больше не хочешь моих сомнений...
Но я надеюсь, что это сон....
Кому победы, кому ошибки,
А Бэтти - он...

Ты больше не будешь слушать слёзы,
Прости. Привет.
Кому угрозы, кому решенья,
А Бэтти - бред.