День свадьбы

Ура Лата
В подушке шуршит музыка,
Газуют машины,
Под окном играют дети,
Там деятельных личностей,
Например, соседей –
Рой, грузовики, «вышки».

На белой лошади
Невеста с проседью
Под нимбом траура
В загс торжествовать.

Жених с надеждами
В одеждах мужества,
Надета мудрость на лицо.
Фрейлины балуют,
Фонтаны нолиты.

15 сентября 2010 года