Так

Михаил Зуч
кованным слогом тяжелым почти ледорубом
с кровью иуды
настоящего а не из сказок
хочется
пробить черепок
посадить черенок
а не оставить осадок
возвращается время настоящее время
время идет по кругу
не от Breguet
или  Bulgari
скорее от вуду
нахуй пошли
оскопленные церковью
ослепленные златом
будет война
там и проверим
кто лучше
стреляет
из автомата