Поздно

Рыбкина Галина
31.10.10г.
  Улеглись с годами бури в душе.
Не волнует ни радость, ни боль.
Твоя жизнь течёт сама по себе.
Ты родной и всё же чужой.
  Огонь любви в очаге  погас.
Затушили предательство, ложь.
Держат вместе только годы нас
Дети, быт и никак не поймешь.
  Потеряна связь между мной и тобой
В тот момент, когда изменил.
Я простила умом, но не душой
Мир не станет, каким он был.
  Здесь удобно тебе – дом и гнездо.
Нет, не понял, что разорил
Очаг погасил в мгновенье одно.
А когда – то он жарким был.
  Детям холодно здесь, не приходят они.
Избегают встречаться с тобой.
С грустью помнят детство, юности дни,
Когда стал и для них чужой.
  Не могу я их убедить о том,
Что отец ты для них родной.
Боль и грязь принес в наш мирный дом,
Но не нам судить – Бог с тобой.
  Тихо, в доме почти не штормит.
Ты направо, налево мне.
Так и будут идти за днями дни.
Ты доволен этой цене…